9397至尊品牌源于信誉

喜报!诚乡公司三天内中标两个项目

金秋九月,硕果累累。9月22日,江西省诚乡给水工程有限公司成功中标赣州新能源汽车科技城管理处农村集中供水项目设备材料项目;9月25日,诚乡公司再次中标全南县第二自来水厂工程(一期)EPC项目。

赣州新能源汽车科技城管理处农村集中供水项目设备材料项目总投资为 626.92万元。该项目以现有南康区龙华水厂为基。芡由旆段萍汲欠短链、高山村、洋田村、龙潭村等4个行政村,延伸配水管网DN32-DN315管道长约76677米。

全南县第二自来水厂工程(一期)EPC项目总投资为6188.88万元。该项目工程规模一期为1.0 万吨/日,远期为 2.0 万吨/日,一期工程主要建设内容包括:新建严坑水库浮船取水泵房,取水规模为0.4万吨/日;新建武坊水库浮船取水泵房,一期取水规模为0.6 万吨/日,远期取水规模为1.6 万吨/日;新建净水厂1 座,一期供水规模1.0万吨/日,远期供水规模为2.0万吨/日;敷设严坑水库及武坊水库至增坊村净水厂DN300-DN600mmK9级球墨铸铁管输水管,总长6.5km;敷设增坊村净水厂至双龙谷教育小镇、镇仔工业园、县城国税局(与县城原供水管网接驳)DN400-DN500mm K9级球墨铸铁管配水主管,总长9.5km。该水厂项目中标意味着诚乡公司在水厂建设项目业务走向市场化迈出了坚实的一步。

今后,诚乡公司将继续秉承9397至尊品牌源于信誉“农村供水城市化、城乡供水一体化”的企业使命,不断践行“责任、担当、创新、卓越”的核心价值观,在水务集团的支持及润泉公司的帮助下努力拓宽市场局面,加速引进其他市场业务,续写佳绩、再创辉煌。