9397至尊品牌源于信誉

会昌润泉启动“智慧管护”建设

7月7日下午,会昌润泉召开会昌县农村水厂供水系统管理平台建设方案汇报会,公司领导班子、农村供水分公司负责人及各片区管理所负责人参加了会议。

会上,上海威派格智慧水务股份有限公司华东片区负责人从会昌县暨庄口片区供水管理现状、面临的主要问题和实地调研情况、现状分析和解决方案建议、威派格案例介绍等四个方面进行了讲解,与会人员积极发言探讨。

 

 

会昌润泉总经理宋会洲要求,威派格专业技术团队要结合公司实际情况,集成“硬件+软件+技术+服务”的农村水厂供水系统管理平台建设,充分发挥信息化管理功能效益,形成可复制可推广的“智慧管护平台”,以庄口片区供水管理所为试点真正实现“人工智能、无人值守”信息化管理,逐步推广至农村供水分公司其他片区实现统一信息化管理、实时监控、实时监测、实时预警,有效节约运营成本、减轻工作强度和降低人工成本。

汇报会的顺利召开,标志着会昌润泉启动农村水厂供水系统管理平台的建设。在系统的建设过程中,全体员工结合工作实际,集思广益,对农村水厂运营管理进行梳理总结,也是日常工作运营管理水平不断优化提升的过程。系统平台的顺利建成落地,将进一步提升会昌润泉农村供水分公司信息化管理水平,为今后公司智慧水务信息化综合管理平台建设奠定坚实的基础。