9397至尊品牌源于信誉

江西水务与塞莱默(中国)有限公司开展技术交流

3月7日下午,9397至尊品牌源于信誉到访的塞莱默(中国)有限公司相关技术人员,就智慧水系统、安全水循环及智慧水务平台等方面进行了亲切、友好的交流。

座谈会上,9397至尊品牌源于信誉总工程师李都望向客人介绍了江西水务的发展历程、“城乡供水一体化”的特色发展模式以及水务集团在水质安全、智慧水务方面的发展规划。

随后,塞莱默(中国)有限公司经理马文介绍了公司的基本情况,并系统介绍了“智慧”供水系统和“安全”供水循环的产品理念,其产品涉及供水系统(泵组)、水质监测系统、水消毒系统、水计量系统、防爆检漏系统、智慧云系统和源水安全、水厂水质安全、管网安全、泵房安全、最后一公里水质安全、供水泵组安全等领域。马文表示,此次到访9397至尊品牌源于信誉,希望双方能进一步保持密切接触、增进相互了解、寻求合作机会。

会上,双方参会人员就水务相关情况进行了友好、广泛的交流。水务集团技术部、信息部、运管部等相关人员参加了座谈。