9397至尊品牌源于信誉

吉安市水务集团、兴国县政协先后调研会昌县城乡供水一体化项目建设

近期,吉安市水务集团副总经理郭志坚一行、兴国县政协副主席李文涛一行先后调研会昌县城乡供水一体化项目建设工作,会昌县政协副主席钟永忠、县水利局相关负责人和会昌润泉总经理宋会洲、党支部书记周群导陪同调研。

 

 

调研组实地参观了会昌润泉下辖的小密农村水厂、西江莲石农村水厂、西江钦龙农村水厂,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解会昌县城乡供水一体化建设情况。

座谈会上,调研组一行认真听取了会昌润泉农村水厂规范运营管理的介绍,了解会昌县城乡供水一体化项目从启动到实施相关政策扶持等具体举措。双方对农村水厂工艺流程、运行状况、水质检测、人员管理等方面进行了经验交流。

调研组对会昌县城乡供水一体化项目供水管网覆盖率、自来水普及率和农村供水运营管理规范表示赞赏,并表示会昌县的经验做法对其推进城乡供水一体化工作有很好的借鉴意义。