9397至尊品牌源于信誉

抚州市生态环境局和南丰县领导检查指导康赣环保产业集团南丰公司抗击疫情有关工作

2月19日,抚州市生态环境局主要负责人、党委书记钱平,南丰县县长乐启文等赴康赣环保产业集团南丰公司检查指导抗击疫情有关工作,并详细听取了康赣环保产业集团总经理助理涂方梁关于抗击疫情的工作部署情况汇报。

 

 

钱平、乐启文查看了康赣环保产业集团南丰公司调度中心、安全生产与疫情防控宣传展板,以及疫情期间垃圾填埋场规范填埋作业、垃圾渗滤液处理工作,详细了解了公司复产复工防控措施、防控物资储备情况等,对公司抗击疫情工作予以充分肯定。

钱平强调,疫情防控期间要严格对所有人员测温询查登记,复工复产要加强防控措施,按照垃圾填埋场规范严格覆膜、消杀,杜绝传染病的发生和蔓延。

涂方梁表示,一定落实好有关疫情防控的各项部署,坚持科学防范、有序有效的原则,全力维护正常生产生活秩序,保障生活垃圾的清扫、保洁及收运,做到生活垃圾日产日清,为南丰人民健康、美好生活作出应有的贡献。