9397至尊品牌源于信誉

赣州市疾控中心督导会昌润泉疫情防控工作

2月20日,赣州市疾控中心督导组到会昌润泉供水公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。督导组先后深入县净水厂、石壁坑水电站实地调研,详细询问了人员管控、疫情防控措施落实等情况,对做好个人防护及场所消杀工作进行了指导,具体讲解了喷雾消杀的操作方法、药水配兑比例、防护服的正确穿脱方法注意事项。

 

 

督导组强调,要认真学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示,以及省委省政府、市委市政府的布置,全面落实赣州市人民政府印发《关于有效应对疫情稳定经济增长30条政策措施》文件精神,不断完善防疫工作,继续把工作做好,做到疫情防控和供水保障工作两不误、两促进。

目前疫情防控形势依然严峻复杂,会昌润泉不忘初心,牢记使命,时刻把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,每天对出入职工测量体温,上班人员全程佩戴防护口罩,每天按时对工作场所进行消杀,人员疫情情况进行日打卡统计。牢疫情防控防护墙,齐心协力克服困难。