9397至尊品牌源于信誉

进贤润泉助力疫情防控阻击战

面对疫情的严峻形势,进贤润泉供水公司高度重视疫情防控工作,扎实做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的各项工作。

公司根据进贤县防控应急指挥部对疫情的通报信息,及时调整员工的工作时间,提醒员工加强自我保护,做好个人防范措施,加大防疫知识宣传力度。公司第一时间成立了新型冠状病毒肺炎防控应急队,督导测量值班员工的体温情况,询问家庭成员的身体状态,并逐一登记信息,确保内部底子清。

与此同时,进贤润泉党支部开展募捐献爱心活动,公司班子成员、党员干部和职工纷纷献出爱心,主动积极捐款。截至2月15日,公司共收到捐款27670元,以实际行动为打赢疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量。

公司成立新型冠状病毒感染的肺炎防控党员突击队,协助解放街社区在圣旨殿设卡点进行24小时值守,测量出入人员的体温情况,登记住户家庭成员的详细信息并发放出入通行证,严格按照政府的要求开展防控工作。由于防控工作做得细、做得扎实,无一例新冠病毒肺炎感染的情况出现。