9397至尊品牌源于信誉

抗疫情保供水 湖口润泉在行动

近日,湖口润泉为扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障安全供水,组织带领各部门迅速投入防疫抗疫战斗。

一是严格执行工作纪律,确保制、供水生产运行相关部门人员到岗到位,积极主动作为,有力有序推进防控工作,全力保障民生供水安全,保障人民群众生命健康安全。

二是按照公共卫生事件一级响应的有关要求,加强管网巡视、水质监测,合理调度制、供水工作,对制、供水人员加强安全教育及防护管理,全力保障全县的安全供水。

三是做好隔离和防控工作。对水厂生产区域采取封闭式管理,严格安全隐患排查制度,对水源地、取水口、蓄水池等关键部位和水质净化消毒等重点环节全覆盖不留死角。

湖口润泉成立党员突击队,充分发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控一线,配合全县及住建局与县相关职能部门,在六个居住小区摸排防控疫情,确保每户每人每车和进出人员的登记、排查、上报等安保把关工作。设置宣传横幅、宣传栏、张贴通告、高频率播送相关信息,广泛宣传疫情防控科普知识,助力建立健全县、乡镇、(社区)、村(居)民小组等四级防护网络,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。