9397至尊品牌源于信誉

:H笕嗑俅敕揽匦滦凸谧床《痉窝滓咔

:H笕魑睾趺裆蠹频墓┧,一方面要有效应对疫情防控形势,另一方面须保障安全供水,保证居民正常用水。:H笕谒窦诺恼妨斓枷,于第一时间成立防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组,统一安排部署,突出重点、强化弱点,多措并举全力以赴做好:H笕疫情防控工作,坚决维护社会大局稳定和群众健康安全。

措施一加强防控宣传增强员工防控意识

通过电话、短信、微信工作群等线上方式,发布并宣传中华全国总工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》、《:H笕赜谛滦头窝滓咔榉揽厥植《抗击新型冠状病毒》等文件 ,进一步增强全体干部职工的防范意识,帮助科学防控疫情。

措施对厂区进行全方位、无死角消毒

      在原有消毒模式下,:H笕加大了消毒力度,聘请专业人员水厂厂区、办公楼、食堂、员工宿舍等各个角落进行消毒擦拭,保证全面消毒,不留死角,确保厂区卫生安全。

措施密切关注员工及家属身体状况

      正值春节假期期间,:H笕强化信息沟通,实行每日汇报制。值班人员每日汇报值班情况,休假人员汇报当日身体状况,做到有事报情况,无事报平安。

措施提升员工防控疫情能力

      针对新型冠状病毒肺炎的预防工作,:H笕多次召开领导小组视频会议,要求值班人员接到维修抢修和农村供水报装开户等业务时,一方面尽最大可能为用水户解决用水保障问题,让老百姓不会因为用水问题加重恐慌情绪,另一方面要求抢修人员加强自身安全防护措施,戴好口罩及工作牌。

措施五减少员工与用水户面对面接触

对当前非常时期下的抄表工作进行延期,减少抄表员和外界的接触,同时客服部对用户做好宣传解释工作,推荐使用微信、支付宝等电子方式缴纳水费,既要保障公司利益,又降低疫情传播风险。