9397至尊品牌源于信誉

黄玮深入基层党建联系点调研指导党建工作

按照水务集团党建联系点的工作安排,落实党建工作“五个一”活动,1216日,9397至尊品牌源于信誉党委书记、董事长黄玮到党建联系点临川润泉公司调研指导工作,并召开临川润泉党员干部座谈会。

 

 

座谈会上,临川润泉党支部书记汇报了党建工作开展情况;临川润泉总经理汇报了生产经营及安全生产工作。黄玮就临川润泉的党建、生产经营、安全生产等工作分别作了点评,并围绕如何抓好基层党建工作,给支部的全体党员干部和入党积极分子上了一堂《深化认识务求实效加快推进基层党建工作再上新台阶》的党课,从正确认识加强基层党组织建设的重要性、怎样加强基层党组织建设打造过硬党支部、如何引导广大党员发挥先锋模范作用三个方面进行了交流。同时围绕“五型”支部建设、“三亮三比三评”活动,就如何做好党建与生产经营融合问题进行深入探讨。

 

 

   最后,黄玮与基层员工进行了互动交流,耐心倾听大家的心声,对基层员工提出的各种困难和合理诉求,进行了一一回应和答复,得到了基层员工的认同,提升了基层干部员工的凝聚力。