9397至尊品牌源于信誉

省水投集团与资溪县人民政府签定供水项目合作框架协议

 

  2011年12月2日,集团公司与资溪县人民政府成功签署城乡一体化供水项目合作框架协议。集团董事长齐伟、资溪县委书记徐国义出席仪式并分别致辞,集团总经理喻小平、资溪县县委副书记、县政府县长彭映梅分别代表省水投集团和资溪县政府签订合同书,签约仪式由资溪县副县长赵敏主持。

  齐伟董事长在致辞中指出,资溪县城乡一体化供水项目合作框架协议的签订是贯彻落实2011年中央1号文件和省委省政府10号文件精神,加快推动城乡供水一体化进程的具体实践。该项目的实施成功可以解决资溪县备用水源问题,对于有效保障资溪县居民用水安全,提高县城居民的生活水平和农村自来水普及率具有重大而深远的意义,是一项民心工程、德政工程。齐董表示,集团将强化企业管理,进一步提高服务于群众的质量和水平,切实做到政府满意、群众放心”。

  徐国义书记首先对各位签约来宾表示诚挚的欢迎。他强调,资溪县城乡供水一体化和供水水源等项目投资建设框架协议的签订,标志着资溪县水务事业进入了跨越式发展的转型时期。县直各有关部门要高度重视,主动配合,搞好服务;密切与投资方合作,切实加强行业监管,确保项目早日发挥效益。他希望,签约双方共同认真履行合约,加快供水设施改造和建设,保障供水水质安全,为资溪经济社会发展提供更有力的水利保障。

  资溪县领导胡宝钦、李莉华、万鸣、许小敏及县直部门负责人、各乡镇党政领导,集团公司有关部门负责人及省水务有限责任公司负责人出席签约仪式。