9397至尊品牌源于信誉

省水投集团总经理喻小平专题调研江西水务“十三五”战略规划实施方案

  

  为进一步了解省水投集团“十三五”规划在各子公司的分解、落实情况,并对各子公司编制“十三五”规划实施方案进行规范、指导,2016年5月24日下午,省水投集团总经理喻小平、副总经理蔡益民、财务总监冷绪忠率企业管理部、财务部负责人莅临江西水务开展专题调研,9397至尊品牌源于信誉领导班子成员、全体中层以上干部参加调研。

    调研座谈会上,江西水务领导班子就水投集团“十三五”规划中供水板块战略目标如何分解、落地实施进行了详细汇报,并结合自身实际汇报了江西水务未来的战略构想,报告了江西水务2016年1-4月份经营工作的总体完成情况。在听取了江西水务领导班子的总体汇报后,水投集团三位领导及相关部门负责人对江西水务制定的“十三五”战略规划实施方案给予了充分肯定,认为方案详实、考虑周到、可操作性强,同时,水投集团相关领导从不同层面、不同角度提出了修改意见和完善建议,并要求江西水务对实施方案进一步完善。