9397至尊品牌源于信誉

铜鼓润泉喜获 2015年度“宜春地区诚信承诺先进单位”

  

  2016年3月11日上午8时,铜鼓县2016年3·15“新消费,我做主”的主题宣传咨询活动在西湖广场举行。铜鼓润泉供水公司作为消费者协会理事单位,参加了此次活动,并获得2015年度“宜春地区诚信承诺先进单位”荣誉称号。

        

    活动现。娜笕驹惫と险嫦蛴没д髑蠊┧务意见,并悉心向群众介绍了如何通过供水微信服务平台了解自己的用水情况、收取供水信息、通过微信实现水费缴费等方法,得到了现场用户的好评。
    据了解,2015年度,铜鼓润泉公司通过加强客户服务管理,以“让用户满意,让政府放心”为服务目标,不断改进服务方法,增加服务手段,提高服务质量,最终在消费者协会的服务评比中脱颖而出,被评为“宜春地区诚信承诺先进单位”。
    在铜鼓县此次3·15宣传咨询活动现。匚榧锹薰馊俚攘斓嘉娜笕镜燃父龌窠钡ノ话浞⒘私迸坪突窠敝な。