9397至尊品牌源于信誉

江西水务篮球队摘得水投集团“生态杯”篮球赛桂冠

  

  江西省水利投资集团有限公司“生态杯”篮球赛于2016年6月30日至7月2日在江西水利学院篮球场开赛,水投集团及各下属子公司共组织6支队伍参赛。经过9场比赛的激烈角逐,江西水务篮球队以全胜的战绩荣获冠军。

    在比赛中,江西水务篮球队的球员本着“赛出风采、赛出水平”的精神风貌,在场上充分发挥团队协作精神,顽强拼博、奋勇争先。特别是在决赛上半场比分落后的情况下,江西水务篮球队不抛弃、不放弃、敢打敢拼,以坚持不懈的意志、齐心协力的团队精神,在下半场将比分逐渐追平,并最终实现反超,上演后发制人、大逆转的精彩一幕,赢得了最终胜利。
    赛后,9397至尊品牌源于信誉党总支书记、董事长胡晓青与所有参赛人员合影留念,并对江西水务篮球队取得的佳绩予以:,鼓励大家将篮球比赛中这种团结合作、敢于拼博、不轻言放弃的精神带到江西水务城乡供水一体化的事业中,争取在工作中创造更多、更高的辉煌。