9397至尊品牌源于信誉

省水利厅“两学一做”督导组深入:H笕Р考觳楣ぷ

  

  2016年7月21日下午,省水利厅“两学一做”督导组占任生组长、督导组成员李大宝一行赴:H笕Р考觳椤傲窖б蛔觥毖敖逃偷撤咽战汕榭。水投集团党群部部长熊林泱、水务集团总支委员喻晓飞等陪同检查。

          

    督导组听取了支部书记柴忠兴对:H笕Р俊傲窖б蛔觥毖敖逃疃骨榭龅幕惚,检查了“两学一做”学习教育文件、实施方案、历次会议和学习记录、党费收缴台账,了解了:H笕Р俊傲窖б蛔觥毖敖逃岢孤涫登榭。督导组对:H笕Р俊傲窖б蛔觥毖敖逃叩撤咽战晒ぷ饔枰猿浞挚隙,认为:H笕Р扛叨戎厥、认真谋划“两学一做”学习教育活动,具体安排切实可行,教育方式注重创新,整体工作扎实有效,成效已初步显现。
    在座谈中,占任生提出以党建促生产,对下一步如何开展好单位“两学一做”学习教育提出了三点要求:一是认真落实上级有关精神,持之以恒;二是注意总结,积极组织宣传先进典型并及时上报;三是发挥好党员领导干部模范带头、基层支部书记模范带头和优秀党员模范带头作用,弘扬榜样力量,促进学习教育深入开展。