9397至尊品牌源于信誉

安远润泉慰问困难职工

1月16日上午,安远润泉供水公司总经理及党支部书记,携着诚挚的祝福对公司困难和患重症病职工进行了春节前的慰问,给他们送上了公司及党支部的关心与问候,并为他们送了节日的祝福。

 

 

公司总经理肖海波一行慰问了公司原管网工程部部长陈春阳、原安装部部长唐志海。在慰问中,肖海波每到一处都亲切询问他们近期的生活及身体状况,询问他们的疾病治疗情况,以及需要解决的困难等,表示要力所能及地帮助排忧解难。叮嘱他们安心养病、放宽心态,并代表安远润泉送上了慰问金及节日祝。

公司领导慰问困难职工成为了安远润泉一项常态化工作,通过面对面倾听职工心声、心贴心聊家事,把公司的关爱与温暖不断送到职工心中。在亲切的交谈中,大家的脸上都洋溢出灿烂的笑容。慰问对象对公司及党支部的关心表示衷心的感谢,对公司在过去的一年里取得的成绩和发展表示:,并祝公司的发展在新的一年里蒸蒸日上、取得更加辉煌的成绩!