9397至尊品牌源于信誉

共青城市委副书记杨龙兴调研共青城润泉党建工作

58日,共青城市委副书记杨龙兴到共青城润泉就创建“共产党员示范市”工作进行专题调研。市委组织部常务副部长李石坚等陪同。

杨龙兴与共青城润泉班子成员、党员群众代表深入座谈交流,仔细询问党建工作运转情况,详细听取了公司总经理叶戟就公司支部成立两年多来的工作情况及创建“共产党员示范市”的推进措施、经验做法、存在的问题和下一步打算。“借调研机会,我来认识下供水公司的大门,结识下公司的同志们!”杨龙兴风趣地说,“供水公司的党建工作形式多样,成效明显,希望能再接再厉,积极探索企业党建工作新模式,推动党建工作迈上新台阶。

 

 

杨龙兴强调,要始终把政治建设摆在首位,用好创建“共产党员示范市”这个工作抓手,发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要加强党支部规范化标准化建设,不断提高公司自身建设水平;要注重公司人才的培养,不断提升大家的“精气神”;要在“共产党员示范市”创建上再发力,携手打造具有全国影响力的党建品牌。

杨龙兴一行的走访调研,是对公司党建工作的一次检阅、促进和鼓励。共青城润泉支部将继续牢牢把握“共产党员示范市”创建这个契机,围绕全市发展大局,狠抓落实,江西水务大家庭发展聚能量、添活力,奋力推进一线供水服务水平实现高质量跨越式发展。